Serviço Cozinheira

A principal função da cozinheira é preparar e servir as refeições, seja em Residências, Empresas, Restaurantes, Praças de Alimentação, Hospitais, Pizzarias e outros. Há dois perfis diferentes de cozinheiras. As cozinheiras para residências e as cozinheiras industriais.

Sem Título-2

Cozinheiras Residenciais

As cozinheiras para residências, também chamadas de cozinheira-forno-e-fogão são especialistas em pratos requintados para grupos pequenos (famílias). Seus pratos são mais saborosos do que as refeições servidas em restaurantes. Elas são polivalentes, em se tratando de cozinha e suas receitas são muito particulares. Cada cozinheira tem o seu próprio estilo de cozinhar.

Cozinheiras Industriais

As cozinheiras industriais são especialistas em cozinhas de grande escala. Estas cozinheiras ou cozinheiros, também chamados de Gourmet são profissionais com formação superior ou técnicos especializados. O campo de trabalho deste profissional é muito vasto. Hotéis, Restaurantes, Hospitais, Empresas que fornecem alimentação coletiva, fornecedores de Fest-food, praças de alimentação, Etc. Na maioria dos casos o gourmet é o chefe de cozinha, Elabora as receitas e gerencia os trabalhos de elaboração dos pratos até o consumidor final.





Solicite um Orçamento